Avant - Après

Aménagement d'un espace de coworking

Avant-Après : Aménagement d'un espace de coworking à Marseille

Avant - après : salle de travail partagé

Avant - Après : création d'un espace coffee shop dans un coworking space

Aménagement d'une salle de travail partagée

Salle de réunion espace coworking

Avant-après : réalisation d'un coworking space par un architecte

L’objectif de cette réalisation d’architecture commerciale était de transformer une ancienne boutique de vêtements en gros en espace de cowoking proposant une petite restauration. L’espace devait être calme, chaleureux et proposer des salles potentiellement privatisables. Il fallait également permettre un accès aux personnes à mobilité réduite ainsi qu’une connectique réseau de premier cri.

Le client, ayant vécu en Suède pendant de nombreuses années, recherchait un design "scandinave personnalisé" aux couleurs acidulées et aux tonalités de bois chaudes. La menuiserie intérieure, de la cuisine, à la table centrale, en passant par les banquettes et les luminaires, a été entièrement réalisée sur mesure en prenant en compte chaque coin biscornu de l'espace initial.

> Voir toutes les photos du projet